segunda-feira, 19 de setembro de 2016

6º Sabor Maior - Festival Gastronômico- concurso

A 6ª edição do Sabor Maior -Festival gastronômico de Campo Maior foi marcado por grandes shows e culinária com toques refinados. O festival iniciou sexta (16) com um concurso para escolha do melhor prato. Ao todo, 15 pratos concorreram nas duas modalidades: Restaurante e Lanchonete.Teve  como participantes: Toque Especial Eventos, Estação Creperia e Tapiocaria, Churrascaria Mistura Fina, Churrascaria o Doca, Toque Especial Buffet, Bis Dogão entre outros.
Os vencedores foram:
1º Estação Creperia e Tapiocaria  com o prato Crepe Sertanejo (uma iguaria da cozinha francesa, com adaptação regional) e  2º Samya Bona Buffet  que apresentou uma massa crocante - Quiche de Carne de Sol ao 3 Queijos e Geléia de acerola picante, ambos na categoria lanchonete. Na categoria restaurante os vencedores foram:1º Churrascaria Mistura Fina com o prato Tilápia Mistura Fina -peixe tilápia com purê de batata doce e molho de maracujá e,2º Churrascaria o Doca com o prato Capote Selado na própria gordura laqueado com Rapadura. Cada campeão levou R$ 2 mil reais e os vice-campeões faturaram R$ 1 mil reais, cada.
A premiação dos campeões foi feita pelo Prefeito Paulo Martins, deputado Aluísio Martins, Ceres Rebelo do Sebrae e com a presença do chef de cozinha, Manoel Bezelga.






veja todas as fotos








 fotos e fontes sites locais.














 A sexta-feira iniciou com a apresentação do cantor Marcelo Ferreira, que tocou clássicos da MPB. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário