Chefs de restaurantes de Campo Maior que concorrem ao concurso de melhor prato do 4º Festival Gastronômico de Campo Maior – Sabor Maior, apresentaram na noite de sexta-feira, os pratos elaborados com os produtos regionais da culinária local sob o comando do chef de Cozinha Manoel Bezelga, para degustação e escolha do melhor prato pela comissão julgadora do concurso formada pela gerente da Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae no
Piauí, Graça Batista; pela editora chefe da Revista Fecomércio, Karla
Nery; pela chef Lia Formiga, que apresenta o Programa Espaço Gourmet na
TV Meio Norte; pela chef Valéria Lima; pelo chef Luciano Mendes, do
Hotel Blue Tree Towers; e pelo gerente regional da Caixa Econômica
Federal, Raimundo Nonato Andrade.
O concurso foi lançado oficialmente pela Prefeitura Municipal de Campo
Maior e o SEBRAE na noite de sexta-feira 20/09 no Hotel Pousada do
Lago.O festival gastronômico deste ano contou com a apresentação de 12
pratos concorrentes.A comissão julgadora do concurso, que avaliou
critérios como apresentação do prato, criatividade e sabor.O resultado
do concurso será divulgado na noite de hoje (21). Os vencedores
receberão premiação em dinheiro, além do título de Melhor Prato do
Festival Gastronômico Sabor Maior de 2013.
Nenhum comentário:
Postar um comentário