sábado, 21 de setembro de 2013

Pratos da culinária de Campo Maior concorrem a prêmios

Chefs de restaurantes de Campo Maior que concorrem ao concurso de melhor prato do 4º Festival Gastronômico de Campo Maior – Sabor Maior, apresentaram na noite de sexta-feira, os pratos elaborados com os produtos regionais da culinária local sob o comando do chef de Cozinha Manoel Bezelga, para degustação e escolha do melhor prato pela comissão julgadora do concurso  formada pela gerente da Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae no Piauí, Graça Batista; pela editora chefe da Revista Fecomércio, Karla Nery; pela chef Lia Formiga, que apresenta o Programa Espaço Gourmet na TV Meio Norte; pela chef Valéria Lima; pelo chef Luciano Mendes, do Hotel Blue Tree Towers; e pelo gerente regional da Caixa Econômica Federal, Raimundo Nonato Andrade.
 
 O concurso foi lançado oficialmente pela Prefeitura Municipal de Campo Maior e o SEBRAE na noite de sexta-feira 20/09 no Hotel Pousada do Lago.O festival gastronômico deste ano contou com a apresentação de 12 pratos concorrentes.A comissão julgadora do concurso, que avaliou critérios como apresentação do prato, criatividade e sabor.O resultado do concurso será divulgado na noite de hoje (21). Os vencedores receberão premiação em dinheiro, além do título de Melhor Prato do Festival Gastronômico Sabor Maior de 2013.





Nenhum comentário:

Postar um comentário