A 6ª edição do Festival Gastronômico Sabor Maior
foi confirmada oficialmente terça-feira (23) durante solenidade no
Mercado Público de Campo Maior com a presença de representantes da
Prefeitura, do Sebrae e dos Chefs de cozinha nacionais Tereza Paim, Ana
Bueno, Elzinha Nunes, Camila Rangel que é curadora do Festival Maria
Isabel que acontece em Teresina e Dalton Rangel do Programa Hoje em Dia
da TV Record.
O evento vai acontecer nos dias 16, 17 e 18 de
setembro no Complexo de Eventos Valdir Fortes as margens do açude grande
da cidade. O evento de confirmação do festival foi bastante animado com
a apresentação do cantor Marcelo Ferreira e a participação de alguns
restaurantes, lanchonetes e churrascarias que vão concorrer neste ano.
O Professor Cesar Robério, secretário de Relações
Institucionais e o Secretário Ulisses Raulino de Turismo, Cultura,
Esporte e Lazer fizeram a confirmação das datas e informaram que grandes
atrações estão previstas para este ano e serão anunciadas em breve. O
Prefeito Paulo Martins estava previsto para participar do evento, mas
não foi possível por conta de uma agenda de ultima hora que necessitou
de sua ida a Teresina.
A gerente de projetos do Sebrae, Ceres Rebelo
agradeceu a receptividade do povo de Campo Maior aos chef de cozinha, a
prefeitura pela realização da solenidade e as empresas do ramo de
gastronomia que colaboraram demonstrando seus pratos.
O chef de cozinha da TV Record, Dalton Rangel
disse que ficou encantado com o calor humano, dançou forró e disse que a
carne de sol de Campo Maior tem um gosto diferenciado. “Comi carne de
sol de outras cidades, mas nenhuma se compara com essa daqui. Parece que
essa é feita com um carinho e cuidado mais especial. Foi minha primeira
vez em Campo Maior, mas já quero voltar no Sabor Maior”, comentou
Dalton.
Att, Weslley Paz
Nenhum comentário:
Postar um comentário