quinta-feira, 29 de abril de 2010

Turistas, provem e votem no melhor prato do II Sabor Maior

Campo Maior é cidade de eventos, segundo o Secretário do Planejamento e Turismo Marko Galeno, que falou também que este ano o festival vai ser realizado em uma estrutura considerada a melhor de todos os festivais.Acontecerão dois eventos paralelos durante os dias 29/30 de abril e 1/2 de maio, que se completarão e darão mais destaque para a cidade. Hoje a noite será aberto oficialmente o II Sabor Maior na praça de eventos Valdir Fortes, bem como será lançado o Selo Oficial do festival.

A partir de hoje a noite os visitantes já poderão saborear os pratos elaborados pelos restaurantes parceiros do festival os pratos elaborados para o evento. Os restaurantes participarão do concurso gastronômico e quem vai escolher os melhores pratos será o público consumidor. Portanto visitantes, provem os diversos pratos e votem, como bônus, concorrerão a 2 kits com produtos turísticos e do artesanato.

Vejam como ficaram os pratos preparados sob a supervisão do Chef Carlos Ribeiro.Todos foram feitos a base de produtos da terra: carne-de-sol, capote, queijo de cabra, manteiga da terra (receitas serão publicadas posteriormente).

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