domingo, 20 de maio de 2012

Comercial empata 1 X 1 4 de Julho

O Comercial Atlético Clube de Campo Maior manteve sua vice liderança, no jogo realizado na tarde deste domingo no Deusdeth de Melo em Campo Maior, contra o 4 de Julho. O jogo começou bem, aos 21 minutos do primeiro tempo, Zé Rodrigues fez um gol de cabeça, em uma cobrança de escanteio, fazendo o seu oitavo gol no campeonato. O time  campomaiorense foi para o intervalo com a vitória de 1 x 0, mas no segundo tempo, o duelo foi entre os goleiros, que rebatiam todas as bolas chutadas para área, somente uma chegou à rede, a do time adversário, pelo Joniel, aos 10 minutos, igualando a partida em 1 x 1. O jogo continou tenso até o fim. Os torcedores nervosos faziam barulho nas baterias, pedindo mais gols. outros gritavam palavrões, outros pediam ironicamente "bota o Berimbau". Mas a partida já estava decidida, o empate confirmado. Veja as fotos:

VEJA MAIS.....

FICHA TÉCNICA

COMERCIAL 1x1 4 DE JULHO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 8ª rodada); Data: 20/05/2012 (domingo à tarde); Local: Estádio Deusdedit de Melo (em Campo Maior); Arbitragem: Francisco Pereira de Lima Júnior, auxiliado por Francisco Nurisman Machado Gaspar e Tyago Costa Leitão.

Renda: R$ 2.805,00 com 344 pagantes (87 não pagantes).

Público total: 431 torcedores.

Gols: Zé Rodrigues (cabeça) 21 do 1° tempo; Joniel (cabeça) 10 do 2°.

Expulsão: Mica, aos 35 do 2°, por atitude anti-desportiva - chutou a bola propositadamente para fora do estádio (segundo amarelo).

Comercial - Neto; Barata, Bruno Ernandes, Carlos Júnior e João Gabriel; Alisson, Fábio Ubajara (jefferson Lopes), Jonas e Jefferson Pipoca (Romano); Zé Rodrigues e Janes (Paulinho Messejana). Técnico: José Fernando Polozzi.

4 de Julho - Robinho; Cláudio (Wilsinho), Paulo Maranhão, Renan e Mica; Juninho, Dacha (Danúbio), Ivanzinho e Cleitinho; Joniel e Pretinho (Manoelzinho). Técnico: Jorge Pinheiro e Silva.