segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Ganhadores do 4º Sabor Maior - 2013

Doze meios de alimentação, entre restaurantes e lanchonetes, apresentaram pratos criados para esta edição do festival. Entre os ingredientes utilizados na preparação das receitas destacaram-se a carne de sol, carne de carneiro, macaxeira, abóbora, mel, castanha, queijo coalho, batata doce e capote.

Categoria restaurante
Quem ficou em primeiro lugar com 189 pontos foi o Buffet Toque Especial Eventos que apresentou o prato Arroz de Carneiro à Primavera.
Em segundo lugar ficou a Churrascaria Carneiro na Brasa com 173 pontos. Eles apresentaram o prato Medalhões de Carneiro na Brasa Salteado no Mel e Hortelã.
Em Terceiro lugar com 171 pontos ficou  a Parada Big-Pão que apresentou o prato Picadinho de Caerne de Sol com uvas ao Big Molho.
Com 169 pontos o Restaurante Mistura Fina com o prato Picanha Fatiada ao Molho de Cerveja Preta ficou na quarta colocação.
Categoria Lanchonete:
Em Primeiro lugar Sammya  Bona Buffet com o prato Entre os Rios, ela teve 185 pontos.
Em segundo lugar com 172 pontos com o prato Fricassée de Carne de Sol ficou a Cafeteria Bitorocara.portalcampomaior.
 
 









 Donos de restaurantes campo-maiorenses mostraram que sabem fazer pratos bem elaborados e sofisticados, usando os produtos da terra. O festival é importante não somente para quem ganha os prêmios mas para todos que participam, porque podem aprenderam e conheceram o que há de novo na forma de cozinhar e se apresentar para o público.

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