quinta-feira, 7 de maio de 2015

Caiçara empata e segue sem os tão sonhados gols da vitória

O Caiçara Esporte Clube de Campo Maior empatou com o Piauí, no jogo de abertura da rodada do returno, contra o Piauí, realizado na tarde de quarta-feira, 6, no Estádio Deusdet de Melo, em Campo Maior. Com o empate de 1 x 1, o Caiçara ocupa a 5ª colocação, com 1 ponto conquistado. Rinaldo (Caiçara), que ficara fora, na partida anterior, fez o gol aos 32 minutos do primeiro tempo. Emerson (Piauí), fez o outro aos 11 minutos do segundo tempo.O jogo transcorreu com um jogador a menos, do adversário. (fonterevistacampomaior).
foto Ricardo Andrade-assessor comunicação Caiçara
ATENÇÃO caiçarinos o fardo é pesado. É preciso livrar-se dele e começar uma nova história de sucesso. A campanha foi muito boa no primeiro turno, chegaram invictos a terceira posição. Partam para o próximo jogo com a cabeça erguida. Humildade demais atrapalha. Acreditem em vocês, façam uma excelente partida. Joguem para vencer. Vocês são vitoriosos. Viva o Caiçara.

Caiçara enfrentará o 4 de Julho, no Estádio Arena Ytacoatiara, em Piripiri, sábado às 19 horas.