domingo, 9 de agosto de 2015

Técnico do Caiçara Esporte Clube - para o Copa Piauí.

O presidente do Caiçara Esporte Clube (Francisco Ispo) juntamente com o diretor de futebol (Jair Morais) anunciaram oficialmente na manhã desse sábado (08/08) dois nomes que integrarão a comissão técnica do leão da terra dos carnaubais para a disputa da Copa Piauí que começa dia 30 de agosto. São eles, Sérgio Passarinho (técnico) e Catita (auxiliar técnico). Ambos já são conhecidos da torcida caiçarina.ricardoandrade.


Antônio Sérgio Gonzaga de Jesus (Sérgio Passarinho) tem um currículo bastante recheado. Trabalhou em clubes como Esporte Clube Vitória (BA), Portuguesa de Desportos (SP), Real Salvador Futebol Clube (BA), Cruzeiro Esporte Clube (MG), Esporte Clube Bahia (BA), Associação Atlética São Francisco do Conde (BA), Sociedade Esportiva Santa Maria (DF) e Caiçara Esporte Clube (PI).
No currículo de Sérgio Passarinho, títulos importantes como da Copa Nike (São Paulo-SP, 1999), Copa Zico (Tóquio-Japão, 2000), Bicampeão OTHEN CUP (EINDHOVEN-Holanda, 2004-2005), Bicampeão Baiano de Futebol (Categoria Infantil, 2008-2009), Campeão Angelo D Senna (Itália - Categoria SUB 20, em 2011) e Campeão Baiano (Categoria SUB 18, em 2012).
Sérgio Passarinho retorna ao Caiçara após fazer parte da comissão técnica que disputou o Campeonato Piauiense desse ano. Ele chega nessa segunda-feira a Campo Maior, onde inicialmente observará os jogadores das categorias de base do Caiçara e da região para avaliá-los. Passarinho também trará 11 jogadores que chegarão ao longo da semana em Campo Maior.
A apresentação oficial do elenco que disputa a Copa Piauí será na quinta-feira (13/08), às 15:00h.





José Henrique da Silva (Catita) será auxiliar técnico de Sérgio Passarinho. Pelo fato ser ídolo e conhecer profundamente o Caiçara, Passarinho afirmou que a presença de Catita a seu lado será fundamental nessa caminhada.
O Caiçara estreia na Copa Piauí no dia 30 de agosto, onde enfrenta o Flamengo no estádio Albertão, em Teresina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário