A Prefeitura Municipal de Campo Maior e o Sebrae realizaram na tarde desta quinta-feira a primeira reunião com empresários de hoteis, restaurantes, artesanato e imprensa para apresentar a programação do 2º Sabor Maior - Festival de Gastronomia e Eco-Turismo de Campo Maior e, acatar sugestões das pessoas envolvidas no festival a fim de melhorar inclusive a estrutura do evento.
Participaram do evento o Prefeito Municipal Joãozinho Felix, Deputado Estadual-PPS Antônio Felix, Secretário Municipal de Planejamento e Turismo Marko Galleno, Gerente da Unidade de Comércio e Serviço do SEBRAE Gilson Vasconcelos, representante da FUNDAC Adelia, Eduardo e Fabiano Chaves.
A segunda edição do Sabor Maior apresentará algumas novidades como a criação de uma cozinha experimental no centro da praça, para que sejam desenvolvidas oficinas gastronômicas com a participação da comunidade e realização de concursos.
Outra novidade é o 1º Bode Maior, um evento que acontecerá concomitante ao festival com o objetivo de "suprir a necessidade do município que é o berço da ovinocaprinocultura nacional".
O 2º Sabor Maior -Festival de Gastronomia Eco-Turismo de Campo Maior é resultado de uma parceria entre o SEBRAE, Prefeitura Municipal e Governo do Estado do Piauí através da SETUR, PIEMTUR E FUNDAC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário