Aconteceu na manhã desta quarta-feira, 1º de abril uma reunião no auditório do SEBRAE de Campo Maior com Ceres Ribeiro-Gestora da área de turismo e evento do SEBRAE e proprietários de restaurantes de Campo Maior, na qual foi discutido o regulamento de participação no 2º Sabor Maior - Festival Gastrônomico que será realiado de abril a 2 de maio de 2010.
Conforme regulamento, os donos de restaurantes terão oportunidade de oferecer pratos típicos da região, bem como os preparados especialmente para o festival, cujos preços devem ser pensados como promocionais a fim de atrair não somente os consumidores habituais, mas principalmente novos clientes e visitantes do município.
A Coordenadora do Programa Sebrae de Artesanato, Rosa Vitebo reuniu-se com os artesãos de Campo Maior, no mesmo auditório, também nesta terça-feira, para apresentar a proposta do festival.
Foram divulgadas as datas de lançamento do festival, sendo 9 de abril em Teresina e 10 em Campo Maior
Os donos de restaurantes devem investir na qualidade, principalmente na mão de obra.Os visitantes procuram não somente uma boa comida, mas também um bom atendimento.Ganha aquele restaurante que oferece um serviço diferenciado.
Uma diaca: os restaurantes poderiam fazer uma parceria com os muitos artesãos campomaiorenses, permitindo-lhes exporem seus produtos.
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