sábado, 10 de setembro de 2011

Festival gastronômico cultural de Campo Maior - 3º Sabor Maior

Dezesseis restaurantes, incluindo churrascarias, buffet e padarias de Campo Maior participam do Festival de Gastronomia de Campo Maior. Além de mostrar o potencial com pratos belíssimos, que são vendidos durante as três noites do evento, os chefes também mostraram ontem, na abertura, seus segredos na hora do cozinhar. Os restaurantes participaram do “Concurso de melhor prato” com receitas a base de carne de sol, carneiro e capote.O chef pernambucano André Palma, especialista na culinária nordestina, prestou  consultoria aos donos de restaurantes campomaiorenses, tornando os "pratos' mais sofisticados, mas sem perder a originalidade.

O governador do estado Wilson Martins passou a tarde em Campo Maior. Ao sobrevooar a cidade ele se encantou com a beleza da serra de Santo Antonio e com os campos de carnaubais. Depois ele participou do concurso que escolheu o melhor prato do festival.
 fotos do campomaioremfoco/texto reeditado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário