Doze meios de alimentação, entre restaurantes e lanchonetes,
apresentaram pratos criados para esta edição do festival. Entre os
ingredientes utilizados na preparação das receitas destacaram-se a carne
de sol, carne de carneiro, macaxeira, abóbora, mel, castanha, queijo
coalho, batata doce e capote.
Quem ficou em primeiro lugar com 189 pontos foi o Buffet Toque
Especial Eventos que apresentou o prato Arroz de Carneiro à Primavera.
Em segundo lugar ficou a Churrascaria Carneiro na Brasa com 173
pontos. Eles apresentaram o prato Medalhões de Carneiro na Brasa
Salteado no Mel e Hortelã.
Em Terceiro lugar com 171 pontos ficou a Parada Big-Pão que
apresentou o prato Picadinho de Caerne de Sol com uvas ao Big Molho.
Com 169 pontos o Restaurante Mistura Fina com o prato Picanha Fatiada ao Molho de Cerveja Preta ficou na quarta colocação.
Categoria Lanchonete:
Em Primeiro lugar Sammya Bona Buffet com o prato Entre os Rios, ela teve 185 pontos.
Em segundo lugar com 172 pontos com o prato Fricassée de Carne de Sol ficou a Cafeteria Bitorocara.portalcampomaior.
Donos de restaurantes campo-maiorenses mostraram que sabem fazer pratos bem elaborados e sofisticados, usando os produtos da terra. O festival é importante não somente para quem ganha os prêmios mas para todos que participam, porque podem aprenderam e conheceram o que há de novo na forma de cozinhar e se apresentar para o público.
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