domingo, 29 de maio de 2016

Iran do Vale ofereceu aos campo-maiorenses uma festa de aniversário cheia de glamour

Uma noite cheia de glamour marcou o sábado, 28, em Campo Maior, Pi - o aniversário de 45 anos do contador Iran do Vale, que reuniu familiares, colegas, amigos e convidados de Teresina, Luzilândia e de Campo Maior para uma festa  "black tie", no Iate Clube Laguna; com destaque para a decoração em grande estilo, um cardápio recheado por comidas gostosas, bebidas e músicas agradáveis.

Iran do Vale iniciou o cerimonial ao som de New York, dançando a la Charlie Chaplin. Em seguida dançou valsas com a mãe, sobrinhas e amigas. No final brindou  todos os convidados com champanhe e discurso de agradecimento. 

O aniversariante escolheu a banda campo-maiorense- Contágio Musical, que apresentou um repertório variado, com músicas de discoteca, pop nacional e internacional, hits anos 60 e forró.

Dr. Iran do Vale- um profissional respeitado e competente da área de contabilidade, nasceu em Luzilândia, mas mora em Teresina.É sócio proprietário de uma empresa de contabilidade que atua na capital e em Campo Maior, cidade pela qual se mostra encantado.  

O aniversariante Iran do Vale presenteou Campo Maior com uma grande festa, usou produtos locais e declarou seu amor pela cidade.A cidade e todos os convidados agradecem. 
Parabéns Dr. Iran do vale.Bem-vindo a hospitaleira e acolhedora cidade de Campo Maior.
Veja as fotos (algumas por esta blogueira, outras pelos amigos do face).





 

















































































Iranildo L. Vale

Aniversário: 45 - comemorado em 28.05.2016
Local: Iate Clube de Campo Maior - Piauí
Banda Contágio Musical
Decoração: Eduleo
Cerimonial:Liziana Lima
Cardápio
bebidas: cervejas, refrigerantes, champanhe, água de coco, água sem gás, água com gás, cajuina,whisky Od Parr, drinks com e sem álco.
Entradas: coxinhas, pastéis,rabo de tatu, rizoles e empadas.
calixto Buffet- jantar
arroz a grega, arroz branco, filé ao molho madeira, rondele ao molho branco, estrogonofe de filé de frango.
acompanhamentos: salpicão, salada ligth, farofa.
sobremesas:
mousse de maracujá, mousse abacaxi, mousse de chocolate
Mesa de encerramento: docinhos e bolo confeitado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário