A 6ª edição do
Sabor Maior -Festival gastronômico de Campo Maior foi marcado por grandes shows e culinária com toques refinados. O festival iniciou sexta (16) com um concurso para escolha do
melhor prato. Ao todo, 15 pratos
concorreram nas duas modalidades: Restaurante e
Lanchonete.Teve como
participantes: Toque Especial Eventos, Estação Creperia e Tapiocaria, Churrascaria Mistura Fina, Churrascaria o Doca, Toque Especial Buffet, Bis Dogão entre outros.
Os vencedores foram:
1º Estação
Creperia e Tapiocaria com o prato Crepe Sertanejo (uma iguaria da cozinha francesa, com adaptação regional) e 2º Samya Bona Buffet que apresentou uma massa crocante - Quiche de Carne de Sol ao 3 Queijos e Geléia de acerola picante, ambos na
categoria lanchonete. Na categoria restaurante os vencedores foram:1º Churrascaria Mistura Fina com o
prato Tilápia Mistura Fina -peixe tilápia com purê de batata doce e molho de maracujá e,2º
Churrascaria o Doca com o prato Capote
Selado na própria gordura laqueado com Rapadura. Cada campeão levou R$ 2 mil reais e
os vice-campeões faturaram R$ 1 mil reais, cada.
A premiação dos campeões foi feita pelo Prefeito Paulo Martins, deputado
Aluísio Martins, Ceres Rebelo do Sebrae e com a presença do chef de
cozinha, Manoel Bezelga.
veja todas as fotos
fotos e fontes sites locais.
A
sexta-feira iniciou com a apresentação do cantor Marcelo Ferreira, que
tocou clássicos da MPB.
Nenhum comentário:
Postar um comentário