Os Festejos de Santo Antônio de Campo Maior apresentam novidades como as barracas temáticas, decoradas como elementos juninos e mimos para serem oferecidos como presentes.
Budega Brownie - pelo segundo ano consecutivo fazendo sucesso, com suas guloseimas de chocolate vendidas em um quiosque com um espaço específico para o registro fotográfico, a deste ano - um tabuleiro, que nos faz lembrar a vendedora de flores no cinema.
Um quiosque tem chamado a atenção dos visitantes: As filhas do Chefe- da família Portela, Um quiosque feito de carnauba, decorado com jarros de flores, móveis de madeira e um painel de flores com a imagem de Santo Antônio. Lá se compra desde as comidas típicas: cremes, bolos, frito de tripa a biscoitinhos de Santo Antônio com frases de sorte. Muito simpático e merece registro fotográfico.
O Espaço Naturi levou comida ligth para a praça. Tortas, panquecas, escondidinho de carne-de-sol, sucos naturais e outros produtos. Tudo elaborado pela nutricionista Yara. Os visitantes poderão optar sobre o que comer nos festejos.
Na Barraca de artesanato da SEMAS, encontram-se desde produtos do artesanatos local, até produtos vindos da África e Filipinas como os oferecidos pela Fazenda da Esperança. Há também exposição de fotos dos idosos - um ensaio fotográfico pela fotógrafa Clebiane, fotos de personalidades do museus do Professor Assis. Há também os bonecos de Santo Antônio,Todos os mimos oferecidos nos festejos são excelente para presentes.
Visitantes, visitem as barracas, quiosques temáticos faça seu registro fotográfico e compre lembrancinhas para os amigos, namorado(a)s ou para si.
Nenhum comentário:
Postar um comentário